3120
次围观

9月9日,由中国建材工业经济研究会装配式建筑和绿色发展分会主办的第八届“宜居中国”装配内装修产业发展大会即将在北京召开。备受业界关注和期待的2021公装奖—中国房地产工程精装创新奖也将在大会期间正式启动。

图片1.jpg

  01、推动建陶产业跨界融合创新,搭建沟通应用桥梁

  2021公装建陶年度评选(以下简称“2021公装奖”)立足工程品牌价值,由中国建材工业经济研究会装配式建筑和绿色发展分会、宜居中国、中国房地产业协会城市更新委员会、佛山中国陶瓷城集团、佛山陶博会共同发起,旨在通过品牌价值、文化创意、产品应用、创新力、成长力、企业资质等综合竞争力评选出中国工程应用建陶优秀及新势力品牌榜单,提供具备参考价值的建陶品牌寻源指南,将打造成房地产首选建陶品牌、企业、产品、技术的具有公信力的奖项,推动建陶产业跨界融合创新,助推更多的建陶创意创新产品在公装领域的应用。

  02、打破固化生态,建立和谐高效对接与发展

  据悉,随着头部房地产企业集采和战采模式的成熟,建材部品类企业竞争压力增大,账期延迟、低价中标成为常态,集采和战采订单也逐步集中到少数建陶企业手中,品牌、利益固化。这种现象不利于二、三线建陶企业和有绿色健康理念的新产品新工艺的企业发展,也将会影响到整个建陶行业的发展。

  而“公装奖”的打造将打破这种僵化固化的生态,建立TOP地产和新锐的建陶企业、有绿色健康理念的新产品新工艺的建陶企业对接的模式,从房地产设计精装、技术研发到成本招采部门逐步打通,最终实现认知-认可-认购的目标。

  根据公开的资料,2021公装奖将评选出中国房地产优选岩板品牌10强、中国房地产工程精装创新奖两大类奖项,奖项将全面整合中国建材工业经济研究会装配式建筑和绿色发展分会、宜居中国、佛山中国陶瓷城集团和佛山陶博会的资源优势,通过系列商业对接会,助力更多建陶企业与房地产企业对接交流。

  03、“2021公装奖”,9月9日在京启动

  中国建材工业经济研究会装配式建筑和绿色发展分会是2021公装奖的联合发起机构之一,以“科技创新、绿色推动、融合发展、产业升级”为宗旨,通过融合装配式建筑、绿色健康建筑产业链企业,建立产学研相结合的技术创新体系,推动产业结构优化升级,提升产业核心竞争力,促进装配式建筑、绿色健康建筑和材料的发展与应用,搭建装配式建筑、绿色健康建筑、装配式装修、绿色建材部品产业生态平台,为我国生态文明发展、健康中国建设、低碳节能工作做出积极贡献!

  2021年9月9日,由中国建材工业经济研究会装配式建筑和绿色发展分会主办的第八届“宜居中国”装配式内装修产业发展大会是国内举办时间最久、最具影响力的行业发展峰会,已经连续六年举办了七届,本次峰会将有100+投资机构、房地产、设计机构、建筑装饰施工等需方单位参会,按照本次会议议程,会议期间现场将发布供需信息50+,推动项目合作现场签约。

图片2.jpg
图片3.jpg

  本次大会期间,行业专家、企业代表及参会嘉宾还会探索推进我国新型建筑工业化和发展装配式装修、讨论我国低碳时代的变革和建筑建材产业的发展机遇,围绕资本助力装配式内装修产业升级、装配式内装修产业发展等展开广泛交流,特邀房地产专家分享装配式装修带给房地产精装的启示和变革、以及我国房地产高质量发展的路径。会议期间还将举办有业内领袖主导的装配式内装修领袖论坛,发起装配式装修产业绿色低碳倡议,并展开装配式装修产教融合与人才培养论坛和新营造产业学院揭牌仪式。

  助力中国装配式装修产业发展,参与“2021公装奖”评选,敬请关注即将于9月9日在北京召开的第八届“宜居中国”装配式内装修产业发展大会。

扫码参与评选↓

图片4.jpg


已有 0 人打赏
0
有用
0
关注
0
收藏
2968
浏览
发表您的看法
文明社会,从理性评论开始。谢绝地域攻击、粗言秽语。