287
次围观

8月13日下午,广东大家居展贸联盟新闻发布会在东莞厚街成功举行,宣告广东大家居展贸联盟正式成立。广东大家居展贸联盟由佛山中国陶瓷城集团暨佛山陶博会、名家居世博园、国际名家具(东莞)展览会暨东莞国际设计周高端定制设计选材展、深圳国际家纺暨软装博览会、国际龙家具展览会、中山古镇华艺广场等广东六大核心展贸平台发起。

 

(1).jpg

活动现场

 

01

联动六大核心展贸平台,擦亮广东大家居名片

 

佛山中国陶瓷城集团暨佛山陶博会作为此次联盟的关键发起方与参与方,佛山中国陶瓷城集团联席董事长周军代表发言。在发言中,周董介绍到,广东是全国大家居行业中品类最多、品牌最多、档次最高的一个区域,在全国具有举足轻重的地位。佛山陶瓷是广东大家居行业中具有全球影响力的产业集群,佛山拥有全球最大规模的陶瓷展贸基地。

 

(2).jpg

佛山中国陶瓷城集团联席董事长周军

 

同时,周董表示,佛山中国陶瓷城集团,一直以来专注于陶瓷及家居商贸服务的运营,目前在广东及其它省市拥有200余万平方米的商贸基地,同时拥有举办了20年36届的佛山陶博会,形成了展贸结合、线上线下融合的商贸服务运营模式。

目前,整个大家居产业,面临着众多黑天鹅灰犀牛事件以及诸多不确定因素,佛山中国陶瓷城集团与其他大家居展贸机构,作为产业平台,有责任与义务联合起来,推动广东大家居产业的发展,因此我们共同发起并成立广东大家居展贸联盟,通过六个平台机构的联合行动,进一步擦亮广东大家居的金字招牌,推动产业创新,把广东打造成“全球大家居之都”。

 

02

 聚焦广东家居核心优势,实现客商最大成交价值

 

在发布会上,佛山中国陶瓷城集团联席董事长周军、广东现代国际展览中心副董事长林集永、深圳国际家纺暨软装博览会组委会主任萧健承、名家居世博园总裁刘克政、佛山市前进汇展中心总经理胡忠信、中山古镇华艺广场总经理丁瑜共同签署了广东大家居展贸联盟战略合作协议。

 

(3).jpg

(4).jpg

 

根据广东大家居展贸联盟战略合作协议,联盟各成员单位将本着合作共赢的态度,线上线下资源共享,聚焦成交这一核心价值,联合打造具有创新思维的展贸结合共同体!联盟各成员将利用各自平台的优势,互相推荐平台内企业与企业之间的合作,推动全球大家居产业的融合与健康可持续发展!

同时,广东大家居展贸联盟将围绕同期办展、展贸联动的方式,形成常年互动机制,开展联合营销活动,集合广东大家居整体力量,打造全球最大规模并最具影响力的家居采购基地,让全球客商到广东能采购更省心、观展更便捷。

 

责任编辑/杨名


已有 0 人打赏
0
有用
0
关注
0
收藏
164
浏览
发表您的看法
文明社会,从理性评论开始。谢绝地域攻击、粗言秽语。