7101
次围观
0
0
0

图片


陶企大事件


一周资讯复盘,您关心的陶企新闻,都在这里。


【陶企大事件】聚焦陶瓷企业,专为陶瓷人提供陶企最新动态、最新产品、最新技术等新闻资讯。



1、金牌亚洲磁砖:台州新店开业夺下159单

图片

7月,金牌亚洲磁砖台州500m²旗舰店盛大开业。七月本不是传统旺季,但消费者满载激情,使台州开业引爆炎炎夏日的抢购狂潮,21天成交159单


来源:金牌亚洲磁砖



2、90度瓷砖:合肥旗舰店开业活动,总体销售完成率达106.3%

图片

7月25日,90度瓷砖合肥旗舰店开业,现场发起了产品的耐磨、防滑测试大挑战,让消费者以看得见、摸得着的方式,直观、真切地感受90度瓷砖卓越的产品性能,最终,取得了总体销售完成率高达106.3%的好成绩


来源:90度瓷砖



3、浪鲸卫浴:总裁明星双签售活动,携手世界冠军潘晓婷

图片

7月25日,浪鲸卫浴在吉林长春举行了“工厂直供 天后同款”总裁明星双签售活动,浪鲸卫浴董事长霍成基、居然之家吉林分公司总经理吉庆、浪鲸卫浴国内营销中心总经理刘金虎、品牌管理中心总监林学舟、创新营销发展部总监陶军、吉林浪鲸总经理徐自成、河北浪鲸总经理李扬出席,世界冠军“九球天后”潘晓婷助阵活动。


来源:浪鲸卫浴



4、圣·凡尔赛陶瓷:正式与新田集团达成战略合作

图片

近日,景业企业(圣·凡尔赛陶瓷品牌)与新田集团正式达成战略合作。这是今年以来,继信友集团、东方今典、恒达集团、建业集团等后,圣·凡尔赛陶瓷在中原工程市场领域新添的又一重要战略合作伙伴!


来源:陶业要闻摘要



5、中盛陶瓷:智造721直播招商46城圆满收官,10万+点赞

图片

7月21日晚19:30,中盛陶瓷·秀岩岩板2021年全国直播招商会火热开启!截止当天晚22:00,中盛智造签约46城,累计7.98万人次在线围观,点赞高达10万+。


来源:中盛陶瓷



6、岩宝科技进驻中国陶瓷总部,DPI进口瓷砖进驻中国陶瓷城

图片

7月28日上午,岩宝科技携旗下意大利汉姆莱斯岩板家居高定品牌进驻中国陶瓷总部签约仪式在中国陶瓷剧场3楼陶趣直播间隆重举行。


图片

7月29日,由DPI进口瓷砖、中国陶瓷城联合主办,中国进口瓷砖TOP联盟特别支持的“上新了·中国陶瓷城顶层进口馆-DPI进口瓷砖进驻签约仪式”圆满举办。


来源:中国陶瓷总部、中国陶瓷城



7、东鹏大家居战略再升级,推出专业服务品牌“鹏住”

图片

7月21日,“创变新生·赢住未来”东鹏整装战略峰会暨“鹏住D5”发布会在佛山东鹏总部大厦隆重举行。在鹏住D5套系产品的发布上,包括远洋物业、海尔水联网、安居客、龙能股份等战略合作伙伴到场,双方就深入合作签订了战略协议,并籍此在社区商业板块、线上线下联动等方面达成共享,共同推进社区生态化的建设。


来源:东鹏控股1972



【陶企大事件】为开放式栏目,只要你有新的陶企消息,我们可以免费为你发布。欢迎爆料,投稿邮箱pengyaoyao@eccc.com.cn。


声明:【陶企大事件】发布内容仅供行业传播和资讯共享,所有新闻来源均表明出处。若涉及侵权事宜,请及时与我们联系删除。


图片图片



已有 0 人打赏
0
有用
0
关注
0
收藏
7101
浏览
发表您的看法
文明社会,从理性评论开始。谢绝地域攻击、粗言秽语。